Волонтер: я буду пропагандировать новый Майдан

Я терпеть не могу Шабунина.

Но если его посадят, после того как не посадили террористов, коллаборантов, убийц, рейдеров, стрелков с неприкосновенностью, контрабандистов всем известных в зоне АТО, коррупционеров, ублюдков декларирующих церковь, бриллиантовых прокуроров, бурштынников уничтожающих нашу землю, «лесорубов», торгашей оружием во время войны — я буду пропагандировать новый Майдан.

Я буду поддерживать все эти гребанные радикальные организации, грозящие новой революцией.

И больше не напугать, что Путин нападет. Путин уже здесь, он уже потихоньку внедряет своих людей, медленно и уверенно идет к реваншу, с учетом ошибок прошлых годов. Пока мы боялись новых революций, абсолютно спокойно пророссийские силы начали захватывать области, парламент и министерства.

Почему пророссийские? Потому как кроме скрытых врагов, агентов влияния, фсбэшников, начала возвращаться старая система решал, бандитов и воров.

И всем им нужно одно — урвать, украсть сохранить старую систему где они продолжат воровать у нас и наших детей.

Была надежда, что система изменится под влиянием Европейских партнеров и страхом перед народным восстанием.

Я терпеть не могу этого Шабунина, но если он сядет, то это будет означать, что россияне уже окончательно укоренились во власти и начали открытую кампанию по зачистке любого опасного элемента, который может хоть как то давить на эту систему обличая ее порочность.



Be the first to comment on "Волонтер: я буду пропагандировать новый Майдан"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*