В полиции прокомментировали нападение на Рыбалку

Информация об обстреле автомобиля народного депутата от фракции Радикальной партии Сергея Рыбалки не подтверждается

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявила спикер Нацполиции города Киева Оксана Блищик.

По ее словам, инцидент произошел около 21:30. «Народный депутат уезжал автомобилем «Рендж Ровер» от спортивно-оздоровительного комплекса. Установлено, что двое неизвестных бросили в авто две полукилограммовые гири, изъятых на месте происшествия. Пока нет информации о том, что в него стреляли. Эта информация не подтверждается. В результате этого были повреждены лобовое стекло и переднее пассажирское стекло в транспортном средстве. В результате инцидента, к счастью, никто не пострадал, однако злоумышленники с места происшествия скрылись», — отметила Блищик.

На месте работают правоохранители, проводится осмотр места происшествия, устанавливается наличие поблизости камер видеонаблюдения. Сведения об этом факте зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Печерского управления полиции, решается вопрос об открытии уголовного производства. Усилия полиции направлены на установление личностей злоумышленников и мотивов совершения правонарушения, добавила она.

Напомним, как  сообщали «Комментарии», ранее народный депутат Андрей Лозовой сообщил, что автомобиль народного депутата от Радикальной партии Олега Ляшко был обстреля неизвестными. Злоумышленники целились в водителя нардепа и непосредственно в самого Рыбалку. Позже Лозовой уточнил, что это были гири. 

Сам Рыбалка заявил, что за нападением стоит его бывший тесть Буткевич. 

Be the first to comment on "В полиции прокомментировали нападение на Рыбалку"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*