В Луганске продолжаются чистки: названа новая фамилия чиновника Плотницкого, которому грозит увольнение и «подвал»

Новое руководство «республики» избавляется от кадров экс-«главы», попутно обвиняя людей Плотницкого в «работе на украинские спецслужбы».

В Луганске, контролируемом пророссийскими боевиками «ЛНР», продолжаются «чистки» людей бывшего «главы» Игоря Плотницкого. Об этом рассказал журналист и блогер Иван Жеведь, сообщает «Диалог.UA».

По его информации, следующим «на выход» станет Людмила Рублевская, начальник так называемой «госслужбы финансово-бюджетного надзора ЛНР». 

Именно она, по словам блогера, контролировала бюджет непризнанной «ЛНР». А данный бюджет, как известно, в основном  состоит из финансовых вливаний из России. 

«Соответственно Рублевская знала о масштабах разворовывания российских денег Плотницким», — делает вывод блогер.

Также он пишет, что до войны Рублевская работала в Луганском городском центре занятости. В 2014-2015 годы эта женщина перешла на работу к сепаратистам и возглавила так называемое «агентство торговых отношений ЛНР». В 2015 году она стала руководителем «госслужбы финансово-бюджетного надзора ЛНР».

Напомним, боевики в «ЛНР» расстреляли российского военнослужащего.

Также сообщалось, что в оккупированном пророссийскими сепаратистами Перевальском районе Луганской области пропал боевик из личной охраны Плотницкого. Пропавшего рекомендуют искать в подвалах так называемого «МГБ ЛНР».

Be the first to comment on "В Луганске продолжаются чистки: названа новая фамилия чиновника Плотницкого, которому грозит увольнение и «подвал»"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*