В Екатеринбурге ФСБ задержала адвоката Бориса Искандеряна по подозрению в даче взятки в 6 млн рублей

Юрист пытался договориться со следствием городского ОП № 6 о прекращении преследования двух молодых людей, задержанных за распространение наркотиков.

Сотрудники УФСБ РФ по Свердловской области 29 октября задержали адвоката Бориса Искандеряна при попытке дать взятку в 6 млн рублей начальнику следственного отделения ОП № 6 УМВД по Екатеринбургу Малхазу Германову, сообщает Znak.com. По информации издания, Искандерян таким образом пытался договориться о прекращении уголовного дела в отношении юноши и девушки, которых ранее задержали за распространение наркотиков.

Также по этому делу сотрудники ФСБ и управления СКР по Свердловской области допросили и Германова. Издание 66.ru со ссылкой на свои источники сообщает, что полицейский был задержан, однако в пресс-службе регионального управления МВД опровергают эту информацию. По информации Znak.com, никаких претензий в адрес начальника следственного отделения не выдвинуто.

Источники Znak.com также сообщают, что в деле Искандеряна упоминается екатеринбургский адвокат Людмила Толочко, которая в настоящее время защищает бывшего коммерческого директора «УГМК-Вторцветмет» Евгения Доринского. Сама Толочко, однако, заявила, что ничего не знает о задержании Искандеряна и деле, в связи с которым он был задержан.

Адвокат Борис Искандерян занимается защитой лиц, преследуемых за распространение наркотиков.

Be the first to comment on "В Екатеринбурге ФСБ задержала адвоката Бориса Искандеряна по подозрению в даче взятки в 6 млн рублей"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*