В архивах ЦРУ нашлось фото выжившего после войны Гитлера — в Сети обнародован последний снимок живого фюрера за 1955 год

Нацистский лидер действительно пережил Вторую мировую войну и бежал в Южную Америку?

Про это извещает «Диалог.UA», со ссылкой на онлайн-издание «Российский Диалог».

Нацистский диктатор Адольф Гитлер был еще жив более 10 лет после Второй мировой войны. Об этом утверждают документы агентства США по разведке.

Так, агент США заявил, что узнал из «достоверного источника» о том, что босс Третьего Рейха не был мертв, а скрывался в Южной Америке.

Предполагаемое фото Гитлера было даже представлено агенту, отсканировано и отправлена обратно в ЦРУ.

Утверждается, что фюрер не совершил самоубийство в своем берлинском бункере, а вместо этого сбежал в Колумбию.

Помеченное словом «секрет» фото и записка была отправлена руководителем бюро ЦРУ в Каракасе (Венесуэла) 3 октября 1955 года к начальнку отдела Джозефу Кадуэлу Кингу. Кинг, как полагают, выступал за убийство Че Гевары и Фиделя Кастро, а также сыграл важную роль в свержении бразильского президента Жоао Гуларта в 1964 году.

В донесении агента под псевдонимом CIMELODY-3 говорится, что у его подчиненного состоялся разговор с бывшим эсэсовцем Филиппом Ситроеном, который якобы после завершения Второй мировой войны встречался с Гитлером.

Фото было сделано в 1954 году в городе Тунха. Ситроен также рассказывал, что в 1955 году фюрер поселился в Аргентине.

Отметим любители теории заговоров часто утверждают, что Гитлер пережил конец Второй мировой войны — несмотря на то, что он официально был записан мертвым. В России также утверждали, что Гитлер все еще жив вместе с Иосифом Сталиным, однако это прямо отрицал президент США Гарри Трумэн.

Напомним, накануне «Диалог.UA» информировал, что Макаревич поставил знак равенства между Сталиным и Гитлером.

Собчак осудила политику Сталина, назвав его жестоким тираном, который истребил цвет наций, которые проживали в СССР.

Be the first to comment on "В архивах ЦРУ нашлось фото выжившего после войны Гитлера — в Сети обнародован последний снимок живого фюрера за 1955 год"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*