Сыну Шуфрича грозит от 3 до 8 лет тюрьмы. Но пока только домашний арест

Правоохранители хотят взять Нестора Шуфрича-младшего под круглосуточный домашний арест.

Следователь объявил подозрение сыну нардепа от «Оппозиционного блока» Нестора Шуфрича в совершении ДТП в центре Киева, в результате которого пострадал человек. Об этом написала на своей странице в Facebook пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган, передает ТСН.

«Только что по согласованию с прокуратурой г. Киева, следователем СУ ГУ НП Украины в г. Киеве объявлено подозрение 23-летнему Нестору Шуфричу, который совершил ДТП на ул. Шота Руставели, в результате которого травмирован пешеход», — сообщила она.

По словам Сарган, правоохранители квалифицировали инцидент как нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее тяжкое телесное повреждение, согласно выводам медиков о травмах, которые получил сбитый мужчина.

«После объявления о подозрении, водителю и его адвокату вручили ходатайство о мере пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста, которое будет направлено в Шевченковский райсуд столицы для принятия решения», — добавила Сарган, отметив, что также в суд направили ходатайство об аресте Bentley, за рулем которого и был Нестор Шуфрич-младший во время ДТП.

26 августа сын народного депутата Нестора Шуфрича, Шуфрич Нестор Несторович непосредственно на пешеходном переходе сбил прохожего. ДТП было совершено на автомобиле марки Bentley, который сыну депутата не принадлежал, а был предоставлен для съемок клипа его товарища, рэп-исполнителя, известного под сценическим именем Pabl.A на парковке клуба FreeДом.

Для помощи пострадавшему нардеп обеспечил приезд израильских медиков. Сейчас пострадавший Алексей Мельниченко находится в сознательном состоянии, его лечение продолжится в частной больнице. У Нестора-младшего отобрали загранпаспорт, ему грозит от 3 до 8 лет заключения.

Новости по теме:

Be the first to comment on "Сыну Шуфрича грозит от 3 до 8 лет тюрьмы. Но пока только домашний арест"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*