Стали известны подробности грузинской свадьбы Скичко и Юрушевой

Свадьба владелицы Fairmont Grand Hotel Kyiv Елизаветы Юрушевой и телеведущего Александра Скичко стала одним из самых ярких светских событий года.

Чтобы связать себя узами брака, пара отправилась в Грузию, разделив этот момент с близкими и друзьями. На высоте более 3 тысяч метров над уровнем моря влюбленные обменялись кольцами и заветными клятвами. После непродолжительного «медового уик-энда» новоиспеченные муж и жена уже вернулись в Киев и поделились впечатлениями. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения JS.

Источник — jetsetter

«Для этого важного события мы выбрали местечко Казбеги, что в 165 км от Тбилиси, на высоте более 2 тысяч метров над уровнем моря. Церемония проходила еще выше — около 3500 м. Это самая высокая точка на перевале по пути в Тбилиси. Нам очень повезло с погодой: в этот день передавали дождь с самого утра, но мы все не верили, что он будет. Верили не зря: во время церемонии было солнечно! Хотя вокруг нависли тучи и тень, прямо над нами светило солнце. Дождь начался уже после церемонии», — рассказывает Александр.

Среди приглашенных на торжество — Татьяна Терехова, Алан Бадоев, Тимур Мирошниченко, Наталья Стрильчук и Алексей Прищепа.

Настроение праздника создавали Вахтанг Кикабидзе, Монатик, Макс Барских и, конечно, колоритная атмосфера настоящей Грузии. «Свадебная церемония состоялась через день после росписи в Тбилиси. Праздновали узким кругом, с песнями, танцами, в лучших традициях грузинского застолья: три вида хачапури, мясо, огромное количество горячих блюд», — делится Александр.




Источник фото — jetsetter

Как настоящая модница Елизавета сменила четыре платья. Для официальной росписи в Тбилиси она выбрала короткое платье Lanvin, а для тожественной церемонии — кутюрное платье с отделкой ручной работы Ersa Atelier. На свадебной вечеринке невеста блистала в наряде израильского бренда Berta Bridal, а в фотосессии на фоне гор появилась в лаконичном наряде с открытыми плечами от Saint Laurent. Свадебным гардеробом жениха тоже полностью занималась Елизавета, вкусу которой, по словам Александра, он полностью доверяет.

Источник фото — jetsetter

«Все было очень круто, единственный нюанс: мы планировали праздник на улице, но дождь и холод внесли свои коррективы, пришлось переместиться под крышу. Это не помешало: мы веселились, атмосфера была невероятная. Зато во время церемонии, несмотря на пасмурные прогнозы, было солнечно!» — рассказывает Елизавета.

«Это случилось словно в один миг. На следующее утро мы проснулись и осознали, что все, сказка закончилась. Но, как говорится, хорошего по чуть-чуть…» — вздыхает Елизавета. Действительно, по чуть-чуть: вместо свадебного путешествия молодожены отправились на выходные в Одессу, а после снова влились в киевские будни и напряженный рабочий график. Полноценный медовый месяц пара планирует устроить себе позже.

Как сообщалось ранее, шоумен Александр Скичко и Лиза Юрушева провели «медовые» выходные

Павел Полтавченко

oligarh.media

Be the first to comment on "Стали известны подробности грузинской свадьбы Скичко и Юрушевой"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*