Украинцы прошли во второй раунд чемпионата Австралии по теннису

Украинские теннисисты Екатерина Бондаренко и Александр Долгополов в первый день соревнований Открытого чемпионата Австралии вышли во второй раунд, а из матчей первого раунда уже вылетели Илья Марченко и Сергей Стаховский

Бондаренко успешно стартовала на Открытом чемпионате Австралии, выиграв у австралийской теннисистки Айли Томлянович в матче первого раунда за со счетом 7-6 (2) 6-3, передает «УНН».

Следующей же соперницей Бондаренко станет российская теннисистка Светлана Кузнецова.

Долгополов в стартовом матче в четырех партиях переиграл литовского теннисиста Ричарда Беранкис: 6-1 3-6 6-4 6-2 и также вышел во второй раунд Открытого чемпионата Австралии. Следующий соперник Александра определится в матче между швейцарцем Роджером Федерером и Николозом Басилашвили из Грузии.

Илья Марченко и Сергей Стаховский так и не смогли пройти стартовый матч и вылетели из чемпионата в Австралии. В матче первого раунда Марченко уступил 18-летнему австралийцу Омару Джасика: 4-6 6-3 0-6 4-6, а Стаховский в четырех сетах уступил Давиду Гоффану из Бельгии со счетом 6-3 3-6 4 6 4-6.

19 января, в борьбу вступят трех трое украинцев. Элина Свитолина сыграет с Викторией Дюваль из США, Леся Цуренко сыграет с Варварой Лепченко (США), а Марина Заневская с испанкой Ларой Арруабаррена.

Напомним, что 18 января стартовал основной турнир Открытого чемпионата Австралии по теннису.

Be the first to comment on "Украинцы прошли во второй раунд чемпионата Австралии по теннису"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*