Смотрящий по Миассу задержан вместе с ОПГ

Силовики Миасса провели грандиозную операцию против организованной преступности. Итогом ее стало задержание нескольких крупных авторитетов города.

Среди них оказался и смотрящий по Миассу, 29-летний Александр Морозов. Вместе с ним было задержано десять человек, принадлежащих к группировке авторитета. Помимо Морозова, уже давно знакомого силовикам, в руки к оперативникам попал и Николай Мурашкин, родной брат одного из лидеров ОПГ «Турбазовские».

Преступная группа вела свою деятельность несколько лет, занимаясь вымогательствами, разбойными нападениями и рэкетом. Однако в поле зрения силовиков смотрящий по Миассу попал около года назад, когда поступила информация, что Александр Морозов причастен к серии разбойных нападений. После этого оперативники стали искать жертв банды, но потерпевшие были напуганы, и не хотели давать против Морозова какой-либо информации. Как поделился с mzk1.ru информированный источник, «закрыть» смотрящего можно было еще год назад, если бы хоть одна из жертв вымогательства заявила об этом в полицию. Но все были запуганы, и бандиты пользуясь этим, продолжали совершать преступления против граждан.

— Они так бы и совершали разбои, — говорит источник mzk1.ru — но почувствовав свою безнаказанность, совсем озверели. Кошмарили торговцев на рынке, те им платили дань. Но аппетиты то растут, вот и решили похитить сына одного из бизнесменов. Увезли за город, где избивали. Даже руку сломали. Это и было последней каплей…

Be the first to comment on "Смотрящий по Миассу задержан вместе с ОПГ"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*