Системные репрессии превратили крымский полуостров в остров несвободы и землю страха: Порошенко во время своего выступления в ПАСЕ «в пух и прах» разнес Кремль

Российская власть продолжает цинично «торговать людьми», держа в заложниках украинцев.

Об этом во время заседания Парламентской Ассамблеи Совета Европы заявил президент Украины Петр Порошенко, передает «Диалог.UA».

По его словам, все действия Кремля в Крыму и на Донбассе направлены на то, чтобы шантажировать Украину. В частности, именно поэтому российские власти держат в плену десятки украинцев. Также Порошенко подчеркнул, что их бросают в тюрьмы только за то, что они отказались предавать свою родную страну.

«И захватывают их с циничным расчетом, чтобы шантажировать Украину, которая никогда не бросит на произвол судьбы своих граждан ни в Крыму, ни на Донбассе, ни в российских тюрьмах. Также системные репрессии превратили Крымский полуостров на остров несвободы и землю страха», — сказал глава украинского государства.

Напомним, как сообщал «Диалог.UA», ранее Порошенко твердо пообещал жителям ОРДЛО освободить их от кровавого «русского мира»

Be the first to comment on "Системные репрессии превратили крымский полуостров в остров несвободы и землю страха: Порошенко во время своего выступления в ПАСЕ «в пух и прах» разнес Кремль"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*