«Россия обязательно это использует», — член РНБО Литвы заявил, что история с «прорывом Саакашвили» росСМИ распишут в лучших традициях антиукраинской пропаганды

Во вторник, 12 сентября, член комитета национальной безопасности и обороны Литвы Лауринас Кащунас прокомментировал ситуацию с Михеилом Саакашвили, которая случилась 10 сентября (в воскресенье) на украинско-польской границе.

Про это информирует «Диалог.UA», ссылаясь на «5.UA».

По словам Лауринас Кащунаса, провокация на украинско-польской границе нехорошая для интересов Украины. Так, по словам Лауринас Кащунаса, российская пропаганда выставит эту ситуацию как полный хаос.

«Такая провокация нехорошая для интересов Украины. Надо знать российскую пропаганду, кремлевскую пропаганду, и конечно, они будут показывать ситуацию как некий хаос. Я думаю, самая большая проблема, что такая акция будет в информационной войне показана российскими СМИ. Это сложная ситуация, и было бы хорошо, чтобы она решалась юридическими мерами, не политическими. Но видим, что подошли политики, и видим, какие: Юля Тимошенко с ним уже сразу, и конечно понимаем, что это будет другой какой-то сценарий. Это нехорошо для Украины», — отметил Лауринас Кащунас.

Напомним, накануне «Диалог.UA» информировал, что эксперт из Вильнюса считает, если Порошенко не сможет решить этот вопрос, то он сильно пострадает как политик.

Be the first to comment on "«Россия обязательно это использует», — член РНБО Литвы заявил, что история с «прорывом Саакашвили» росСМИ распишут в лучших традициях антиукраинской пропаганды"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*