Предатель, пристроенный оккупантами в террористическое «МГБ», устроил по пьяни ДТП

В оккупированном Сорокино (бывший Краснодон) бывший украинский пограничник, убежавший от ареста за работу на ФСБ и пристроившийся на службу в «МГБ ЛНР», совершил по пьяни дорожно-транспортное происшествие (ДТП).

Об этом в соцсети на странице «Свердловск – ты должен это знать» сообщили жители оккупированной Луганщины, хорошо знающие неофициальную биографию предателя.

«Пьяный сотрудник МГБ ЛНР совершил ДТП. 7 декабря, на ул. Артема г. Краснодона, начальника пограничной заставы г. Краснодона МГБ ЛНР — Мирошниченко Юрий Михайлович, 1982 г.р. двигаясь на а/м ВАЗ-2121, г/н АВ 9912 ВС, совершил столкновение с автомобилем «Шевроле Авео»», — сказано в сообщении.

Как оказалось, виновник ДТП был пьян.

«МГБшник находился в состоянии алкогольного опьянения. Полиции он объяснил, что глаза залил еще на работе, отмечая день рождения коллеги», — уточнил автор сообщения.

По его словам, «Мирошниченко фигура интересная… до войны он работал в посольстве Украины в Париже» и «славился тем, что, прикрываясь дипломатическим статусом, он любил в…ать за рулем».

«Не скажу точно при каких обстоятельствах, но «благодаря» своей пагубной привычке, сотрудникам разведки России во Франции, удалось его завербовать, а в последствии ФСБ завербовало и его родного брата — Алексея Мирошниченко, который работал в Службе внешней разведки Украины. В 2015 году, когда служба контрразведки Украины близко подобралась к братьям, они попросили «эвакуации» в ЛНР и благополучно с…лись. Теперь Юра беспределит в Краснодоне. Вот такая династия предателей», — резюмировал автор сообщения.

Читайте также:
Мента-предателя из Днепра, уверовавшего в «русский мир», нашла на Донбассе пуля возмездия (+фото)
СБУ поймала командира артдивизиона, сбежавшего из зоны АТО в Крым
— Контрразведка вычислила в Нацгвардии предательницу, работавшую на спецслужбы РФ

Как сообщал CRiME, семья Мирошниченко, в частности ее глава Михаил и его сыновья Алексей и Юрий, связана со спецслужбами РФ через друзей и бизнес-партнеров отца.

Михаил Мирошниченко является близким другом, соратником и подельников по коррупционным схемам мужа придворной юристки семьи Януковича Елены Лукаш, и по совместительству женой бывшего главы СВР Украины Григория Ильяшова, работавшего на российские спецслужбы, поэтому сбежавшего после Майдана в РФ.

Григорий Ильяшов был «бизнес партнером» Михаила Мирошниченко и в течение 10 лет: они совместно проворачивали финансовые операции на таможне.

Сам Мирошниченко-старший на этом сколотил крупное состояние и даже считается луганским «долларовым миллионером». С началом войны на востоке Украины его плотно взяли под свой колпак представители ФСБ РФ и даже обещали должность начальника таможни «ЛНР», но обещание не выполнили.

Напомним, Юрий Мирошниченко служил в Государственной пограничной службе на должности коменданта посольства Украины во Франции, отвечая за охрану его здания. После установления контрразведкой его работы на спецслужбы РФ, Юрий Мирошниченко сбежал из Франции и вскоре вместе с братом Алексеем «всплыли» на территории оккупированной Луганщины.

Оба брата в Украине обвиняются в госизмене.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com

Be the first to comment on "Предатель, пристроенный оккупантами в террористическое «МГБ», устроил по пьяни ДТП"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*