Оккупированный Должанск хочет назад в Украину: соцсети показали кадры, как анонимные жители ночью украсили город в «ЛНР» украинскими флагами

Во временно оккупированном городе Должанск (экс-Свердловск) произошла ситуация, которая, вероятно, потрясла всех террористов т. н. «ЛНР» и их российских кураторов. Ночью кто-то вывесил флаг Украины в городе, а также нарисовал его на одной из автобусных остановок.

Такую информацию передает издание «Диалог.UA», ссылаясь на «Твиттер»-аккаунт пользователя с ником «иГор».

В свою очередь «иГор» передает, что в Должанске (который находится под контроле террористической организации «ЛНР», экс-Свердловск) патриоты разукрасили город украинской символикой, причем не только рисунками.

«Перед ГорГазом на флагштоках были флаги ЛуганскГаза, луГандона и новоПедороссии. Последний куда-то исчез, наверное, моль съела», — пишет он, используя хештеги #Должанск #ОРЛО.

Также он опубликовал фотографии с остановки «Городская поликлиника» за 27 сентября.

«…флаг нарисован уже неделю. Сначала его загораживали тарой — кучей пластмассовых ящиков от внешнего взора, теперь и вовсе все убрали», — подписывает он.

В Сети делают выводы, что жители Должанска/Свердловска уже соскучились по Украине и делают все возможное, чтобы это поскорее произошло.

Накануне «Диалог.UA» уведомлял, что в Луганской области намерены судить «мэра» оккупированного Должанска.

Be the first to comment on "Оккупированный Должанск хочет назад в Украину: соцсети показали кадры, как анонимные жители ночью украсили город в «ЛНР» украинскими флагами"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*