Нельзя допустить, чтобы головрезы, которые почувствовали запах крови, потом вернулись к себе домой и там продолжили свое «черное» дело /Путин/

Президент России Владимир Путин заявил, что нельзя допустить возвращение домой террористов из России и Европы – «головорезов, почувствовавших запах крови». Об этом он сказал сегодня, 28 сентября, в Нью-Йорке на общеполитической дискуссии в отношении мировых проблем в рамках 70-й сессии Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций.

Говоря о событиях на ближнем востоке Путин заявил, что в такой ситуации «лицемерно и безответственно выступать с громогласными декларациями об угрозе международного терроризма и при этом закрывать глаза на каналы финансирования и поддержки террористов», сообщает УНИАН.

По его словам, это происходит за счет наркобизнеса, нелегальной торговлей нефтью, оружия, а также через попытки манипулирования террористическими группировками, «ставя их себе на службу» для достижения своих собственных политических целей с надеждой позже их ликвидировать.

«Тем кто действительно так поступает и так думает, хотел бы сказать, уважаемые господа, Вы имеете дело с очень жестокими людьми, но вовсе не с глупыми и не примитивными, они не глупее вас, и еще не известно, кто кого использует в своих целях», — сказал Путин.

Путин считает, что данные о передаче оружия «умеренной оппозиции террористов» (в Сирии) лучшее тому подтверждение.

«Считаем, что любые попытки заигрывать с террористами, а тем более вооружать их, не просто не дальновидные, а пожароопасные. В результате, глобальная террористическая угроза может критически возрасти, охватить новые регионы планеты», — сказал он.

Президент РФ отметил, что в рядах Исламского государства проходят обкатку из многих стран, в том числе Европы, Россия также не является исключением.

«Нельзя допустить, чтобы эти головрезы, которые почувствовали запах крови, потом вернулись к себе домой и там продолжили свое «черное» дело. Мы этого не хотим, этого никто не хочет», — заявил Путин.

Be the first to comment on "Нельзя допустить, чтобы головрезы, которые почувствовали запах крови, потом вернулись к себе домой и там продолжили свое «черное» дело /Путин/"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*