Нардеп Герега в своих гипермаркетах рекламирует армию оккупантов (+фото)

В детском отделе строительного гипермаркета «Эпицентр», входящего в одноименную торговую сеть, подконтрольную нынешнему народному депутату, бывшему «регионалу» Александру Гереге, активно торгуют моделями техники Вооруженных сил и полиции РФ.

Об этом «Новинарні» стало известно от возмущенных жителей города Бровары, которые обнаружили «оригинальный» товар в местном «Эпицентре».

«На четвертом году войны, к сожалению, еще не все поняли с кем воюет Украина. Именно такое впечатление сложилось, когда увидели в отделе детских товаров магазина «Эпицентр» в Броварах игрушки — модели машин «вооруженные силы» и с символикой враждебного государства», — написала на своей странице в Fаcebook жительница Броваров Татьяна Стащук.

1

Она также отметила парадоксальную реакцию персонала магазина на замечание покупателей.

«Показали продавцу в отделе. Он вежливо поблагодарил и забрал «игрушку»». А через неделю таких было на полке уже с десяток!.. Опять обратились к продавцам, и получили ответ, что они не отвечают за товар. Спрашиваю, они ли выкладывают товар на полки и видели ли, что они туда выложили? Обратились к администратору. Ответ тот же: «За товар не отвечаем, в продаже то, что прислали»… Окей. Зовите кого-то, кто хоть за что-нибудь здесь отвечает! Потому что супермаркет здоровенный, а главного не найдешь. Зовут дежурного. Он … Догадались? Тоже не отвечает. Но обещает, что попытается разобраться, просит не писать пока жалобу», — рассказала броварчанка.

Она также пообещала проверить наличие игрушек в виде российской военной техники через неделю, «и тогда писать уже не в жалобную книгу».

Однако по истечении недели, никто из администрации магазина не удосужился убрать эту «ненавязчивую» рекламу армии оккупантов из супермаркета.

2

Как видно на обнародованных фото, игрушки серии «Технопарк» изготовлены китайской фирмой Classic Toys International LTD и представляют собой тентованные грузовики марок «Урал», ГАЗ-66 и другие, представляют вооруженные силы РФ, российские спецназ и ОМОН.

Читайте также:
«Радикал» Лозовой похитил чужую собаку и разыграл комедию со своим избиением
Нардеп, жаловавшийся террористам на угнетение «языка», уверяет, что кляузничал «братьям» (+видео)
— Аккумуляторный магнат Денис Дзензерский решил слепить горбатого

3

Стоимость одной игрушки — 65 гривен. Ценники датированный 13 октября (канун Дня защитника Украины), продавец – «Эпик — товары для детей».

Как известно, владельцами сети гипермаркетов «Эпицентр» является внефракционный народный депутат, а ранее член Партии регионов Александр Герега и его жена, бывший секретарь Киевсовета Галина Герега.

Как уточнило издание «Трибуна Бровары», через сутки после обнародования информации о продаже моделей техники оккупантов в броварском «Эпицентре» в соцсетях и ряде отечественных СМИ, администрация магазина оперативно убрала скандальные «игрушки», а их место на полках заполнила другими.

4

Это не первый подобный скандал для «Эпицентра». В августе нынешнего года на полках этого гипермаркета покупатели обнаружили дневникм для школьников с изображением героев российского сериала «Интерны», в частности актера Ивана Охлобыстина, известного своей ненавистью к Украине.

Охлобыстин после начала война РФ с Украиной поддержал оккупацию и террористов Донбасса, неоднократно желал смерти для всех украинцев, а затем даже получил «гражданство» террористической «ДНР».

После публичной огласки информации о дневниках с портретами врага Украины, администрация «Эпицентра» через свою страницу в соцести пыталась переложить ситуацию с «больной головы на здоровую», обвинив родителей в неправильном воспитании детей.

5

Однако под давлением общественности, уничтожила дневники с изображением Охлобыстина, и согласилась, что «покупатель на первом месте.

Показательно, но после «зачистки» полок от «рекламы» ВС РФ, администрация магазина на голубом глазу заявила, что ничего не знала о моделях техники российской армии, о них ей никто из покупателей не сообщал, и вообще, об их присутствии на полках «Эпицентра», дескать узнали из публикаций СМИ.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com

Be the first to comment on "Нардеп Герега в своих гипермаркетах рекламирует армию оккупантов (+фото)"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*