Какой бизнес нынче модный и принесет ли он прибыль?

Гарик Корогодский, Сергей Кузин, Артемий Сурин и Кирилл Куницкий собрались на квартирник, чтобы обсудить модные и немодные бизнесы, а ещё поговорить о том, как увидеть и реализовать возможности. Закрытое мероприятие организовал журнал «Фокус» при поддержке бренда «Балтика 7».

13 сентября теплый и уютный Frat Social Club открыл двери тем, для кого успех – не просто привычное клише, а образ жизни.

Квартирник, а именно в таком формате проходила встреча, — был завершающим этапом большого редакторского проекта «Формула успеха» от focus.ua при поддержке бренда «Балтика 7». Подробности можете узнать на сайте https://formula7.focus.ua. А мы вернемся к мероприятию.

Дружеская и непринужденная атмосфера не покидала нестандартную встречу ни на секунду. Все с нетерпением ждали выхода главных героев – Сергея Кузина, Гарика Корогодского, Артемия Сурина и Кирилла Куницкого.

Изначально все гости были настроены на то, что спикеры в первую минуту начнут давать им советы, как заработать миллион. Некоторые, судя по виду, надеялись, как минимум, что Корогодский заберет их прямо с квартирника к себе в партнеры J. А если серьезно, то гости спрашивали у знаменитостей не только о бизнесе, а главные герои с удовольствием отвечали на любые вопросы. Смех и аплодисменты звучали практически после каждого ответа.

Сурин рассказал увлекательную историю об экстремальном путешествии по КНДР. Кузин признался, что потерял почти 2 миллиона долларов из-за того, что не хотел убирать из эфира Белорусской радиостанции интервью с каким-то министром. Куницкий побыл на квартирнике недолго, но в присущей ему манере спикера и гуру конструирования бизнеса дал пару деловых советов и был таков. А Корогодский … Корогодский рассказал, как сделать арт-туалеты и заработать на этом кучу денег.

Конечно, были серьезные вопросы, ответы и практические советы от профессионалов. Интересно, что какими бы разными по темпераменту, возрасту и манере общаться ни были спикеры, все они были единодушны в одном: чтобы достичь успеха, нужно заниматься тем, в чём хорошо разбираешься, и что очень сильно любишь. Не удивительно, что после такого мероприятия у пылких романтиков растаяли воздушные замки, а у прагматичных скептиков в душе вспыхнул некий огонёк авантюризма. В общем, получилась такая душевная встреча взрослых и довольно таки зубастых акул современного бизнеса с начинающими. Что из этого выйдет, посмотрим…а пока посмотрите проект https://formula7.focus.ua.

Be the first to comment on "Какой бизнес нынче модный и принесет ли он прибыль?"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*