Экс-глава банка «Михайловский» Игорь Дорошенко сбежал из-под домашнего ареста

банка «Михайловский»

Пресс-служба прокуратуры Киева сообщила, что бывший глава банка «Михайловский» Игорь Дорошенко не явился к следователю прокуратуры для объявления нового подозрения, тем самым подтвердив информацию о его побеге из-под домашнего ареста.

«В пятницу, 27 января, Дорошенко не явился к следователю прокуратуры для объявления нового подозрения (кроме хищения имущества, ему дополнительно инкриминируется доведение банка до банкротства). Проверкой информации о болезни Дорошенко, предоставленной его адвокатом, получены документальные подтверждения об отсутствии оснований для его госпитализации», – говорится в сообщении.

В прокуратуре добавили, что суд разрешил изменить меру пресечения Дорошенко с домашнего ареста на содержание под стражей.

 В то же время его жена Эльмира Дорошенко сообщила, что муж находится в больнице: «Друзья! В связи с недостоверной информацией, которая появилась в интернет-прессе, ЗАЯВЛЯЮ: в связи с резким ухудшением состояния здоровья мой муж Игорь Дорошенко на днях был госпитализирован и находится на стационарном лечении в одном из медицинских учреждений г. Киева!».

 

Be the first to comment on "Экс-глава банка «Михайловский» Игорь Дорошенко сбежал из-под домашнего ареста"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*