Дальнобойщики учинили самосуд над ворами, подвесив одного на дереве

Вблизи города Пятихатки Днепропетровской области водители грузовиков, у которых на стоянке регулярно воровали дизтопливо из баков, самостоятельно поймали воров и учинили над ними самосуд.

Об этом свидетельствует видео, обнародованное в YouTube на канале информационного агентства «Имеется мнение».

В частности, разъярённые водители грузовиков, не однократно пострадавшие от воров топлива, поймали злоумышленников и подвесили одного из на дерево за ногу, требуя полного «отчёта» о воровстве.

Видео вызвало эмоциональное обсуждение в соцсетях.
Большинство участников обсуждения, комментировавшие видео отмечали, что такие действия правильны. Ведь, раньше водители обращались в полицию по поводу краж у них дизтоплива, и они не могли продолжать движение, то полиция никак не реагировала на такие обращения.
«Их кто заставлял воровать… «бентли» на солярке не ездит… сливают у мужиков-работяг, которые свои семьи кормят. Здоровый кабан висит, мог бы идти работать… Не хочет работать — надо было в школе хорошо учиться и быть профессором…», – написал один из приверженцев самосуда.

Его оппоненты, назвали такую расправу над ворами криминальным деянием.
«Вообще, такое задержание – это криминал, при хороших адвокатах, люди будут иметь проблемы…», – отметил законопослушный комментатор.

*Внимание, ненормативная лексика!




Показательно, что буквально на днях, мэр соседнего с Пятихатками города Жёлтые Воды Владимир Абрамов на совещании, посвящённому разгулу воровства и бездеятельности в полиции, предупредил, что такая ситуация чревата самосудами.
«Если не работают правоохранительные органы, то так может случиться, что у нас будут самосуды…», – заявил Абрамов.

Предчувствие его не обмануло…

Be the first to comment on "Дальнобойщики учинили самосуд над ворами, подвесив одного на дереве"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*