Дакота Джонсон устала от откровенных сцен

Дакота Джонсон

Звезда фильма «50 оттенков серого» Дакота Джонсон заявила, что устала от откровенных сцен и мечтает о более серьезных ролях для себя. В интервью американскому журналу Glamour 27-летняя актриса призналась, что иногда сожалеет о своем участии в фильме, но одновременно понимает, что именно роль Анастейши Стил сделала ее звездой.

«Не то чтобы я совсем хочу отказаться от откровенных съемок, но я могу делать на экране и другие вещи. Возможно, я буду сниматься в каких-то фильмах с сексуальными сценами, а возможно, буду делать что-то совершенно другое. Но я знаю, что готова двигаться дальше», — заявила актриса.

Также Дакота Джонсон призналась, что ее родители, Мелани Гриффит и Дон Джонсон, до сих пор не видели «50 оттенков серого». По словам актрисы, им просто неловко смотреть фильм, в котором их дочь играет столько интимных сцен.

«Им очень некомфортно смотреть это кино. Одно дело, когда в фильме одна сексуальная сцена, но тут все строится вокруг сексуальных отношений. Моей семье будет неловко смотреть такое», — заявила она.

Напомним, фильм «50 оттенков серого» снят по мотивам романа писательницы Э. Л. Джеймс. В нем описана история взаимоотношений Анастейши Стил и Кристиана Грея, которая главным образом построена на интимных сценах. Первая часть картины вышла на экраны в 2015 году. 10 февраля 2017 года ожидается премьера второй части — «На пятьдесят оттенков темнее». Параллельно создатели уже объявили о выходе в 2018 году третьей части – «Пятьдесят оттенков свободы».

 

Be the first to comment on "Дакота Джонсон устала от откровенных сцен"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*