Богатейшего человека Канады и его жену нашли мертвыми в собственном доме. Полиция указывает на странные обстоятельства происшествия — кадры

Канадский миллиардер Барри Шерман и его жена Хани найдены мертвыми в подвале своего особняка в Торонто. Их загадочную смерть обсуждает вся страна, тем более что ничего не предвещало беды.

Тела Барри и Хани Шерман случайно обнаружил агент по недвижимости в подвале их дома, который супруги выставили на продажу, передает «Русская служба Би-би-си».

Шерман является основателем и руководителем крупнейшей в Канаде фармацевтической корпорации Apotex, торгующей дженериковыми препаратами по всему миру, а также известным филантропом и одним из богатейших людей в государстве.

В официальном заявлении пресс-службы стражей порядка сообщается, что признаков взлома в доме не найдено. Местная пресса пишет, что никаких подозреваемых у следствия пока нет.

Свои соболезнования в связи с ужасным происшествием уже выразили друзья и знакомые супружеской пары. В том числе, премьер-министр Канады Джастин Трюдо, который написал на своей странице в социальных сетях: «Мы с Софи глубоко опечалены внезапной смертью Барри и Хани Шерман. Наши соболезнования их семье, друзьям и всем тем, кто был тронут их идеалами».

Супруги воспитали четверых детей. Барри Шерман основал Apotex Inc в 1974 году а сама компания называет себя седьмым крупнейшим в мире производителем лекарств.

Ранее сообщалось: после приговора над Улюкаевым российская журналистка предложила высшим российским чиновникам «сваливать из страны», не дожидаясь повторения его участи. Олигарха Дыминского подали в розыск по линии Интерпола из-за смертельного ДТП.

Be the first to comment on "Богатейшего человека Канады и его жену нашли мертвыми в собственном доме. Полиция указывает на странные обстоятельства происшествия — кадры"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*