Андрей Малахов раскрыл тайны жизни покойного Аллана Чумака: оказывается, человек, который хотел «избавить от проблем» всех граждан России, сам имел проблемы с алкоголем

Споры и обсуждения личности экстрасенса Аллана Чумака не утихают даже после его смерти.

В эфир одного из российских телеканалов вышла программа, посвященная Аллану Чумаку, который еще с советских времен был известен как экстрасенс и целитель. Выяснились интересные подробности: человек, который стремился избавить от проблем всю страну, якобы сам имел страсть к алкоголю, передает «Российский Диалог«.

Об этом стало известно во время передачи на канале «Россия-1», которая называется «Андрей Малахов. Прямой эфир». Давний друг Чумака, украинский журналист Дмитрий Гордон вышел на прямую линию со студией. Во время беседы он признался, что у него вызывают сомнения экстрасенсорные способности его друга. Он подчеркнул, что Аллан был душевным человеком, но лечение и целительство явно не про него.

В итоге Андрей Малахов, ведущий шоу, перебил Дмитрия, сказав о том, что он видит тот план, на котором сидит Гордон, и понимает, что экстрасенс имел с журналистом одно общее: они оба любили хорошие вина и водку.

План, о котором упомянул Малахов, представлял собой бутылки элитного алкоголя в самом углу комнаты журналиста, которые, судя по всему, случайно попали в кадр. 

Ранее сообщалось: группа фанатов «Днепра» избила президента СК «Днепр-1» Юрия Березу. 

В Израиле рассекретили российских хакеров, которые шпионили за структурами США. 

Be the first to comment on "Андрей Малахов раскрыл тайны жизни покойного Аллана Чумака: оказывается, человек, который хотел «избавить от проблем» всех граждан России, сам имел проблемы с алкоголем"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*