​Собчак рискует повторить судьбу «Матильды»: сумасшедшая Поклонская вызверилась на кандидатку в президенты РФ за правду о Крыме

Российская «светская львица» Ксения Собчак, выдвинувшая свою кандидатуру на пост президента РФ, констатировала незаконность аннексии украинского Крыма.

Одной из первых на нее за это ополчилась «экс-прокурорша» полуострова, а ныне «депутат» Госдумы РФ сумасшедшая Наталья Поклонская. Об этом сообщает «Диалог.UA».

Отметим, что Собчак дала пресс-конференцию, в которой заявила о незаконном статусе Крыма. Она констатировала, что полуостров был захвачен в нарушение международных договоров, в частности, Будапештского меморандума.

У сепаратистки Поклонской по этому поводу случилась истерика. Религиозная фанатка не удержалась от личных оскорблений.

Она также повторила любимую мантру президента РФ Путина, о том, что аннексированный Крым это якобы уже Россия, и обсуждению данный вопрос не подлежит. Как-то обоснованно опровергнуть правдивое заявление Собчак Поклонская не смогла за отсутствием убедительных контраргументов.

Сепаратистка, предавшая свою страну, не постеснялась обвинить Собчак в «неуважении к людям и к собственной родине».

В итоге Поклонская свернула совсем на «темную дорожку». Она начала убеждать, что украинцы и россияне якобы братья, и рассорить их хотят злобные враги.

Напомним, 18 октября Собчак объявила о намерении посоревноваться с диктатором Путиным за пост президента РоссииЭта ее инициатива не вызвала горячей поддержки среди россиян.

Ранее «Диалог.UA» сообщал, что главный коммунист РФ Зюганов накинулся на Собчак из-за выдвижения кандидатуры на пост президента РФ.

Be the first to comment on "​Собчак рискует повторить судьбу «Матильды»: сумасшедшая Поклонская вызверилась на кандидатку в президенты РФ за правду о Крыме"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*