​“Экономика за годы путинского правления потеряла в два раза больше, чем вся экономика СССР за время гитлеровского нашествия”, — россияне негодуют из-за новой авантюры Путина

Почетный путинский “космонавт”, зампредседателя правительства РФ Дмитрий Рогозин совершил вояж в Сирию, чтобы договориться с тамошним диктатором Башаром Асадом о восстановлении страны за российские деньги. Это событие вызвало нешуточные бурления в российском обществе.

Среди негодующих оказался и бывший идеолог войны на Донбассе, пропагандист Анатолий Несмиян (Эль Мюрид), передает «Диалог.UA».

Он отметил, что восстановление Сирии, без сомнений, будет совершаться из российского госбюджета компаниями российский олигархов.

“Другой вопрос, что пока неясно, кто и когда, наконец, начнет восстанавливать Россию. И за чей счет?” — поинтересовался Мюрид, уточнив, что насквозь коррумпированный путинский режим продолжает выжимать из России все соки.

Он также добавил, что, согласно расчетам, за годы правления Путина экономика РФ потеряла больше, чем СССР потерял от нападения фашистов в 1941 — 1945 годах.

“Это объяснимо — Гитлер дошел только до Волги, Путин и его клика воюет со страной и народом на всей территории страны как полноценный оккупант”, — жестко констатировал бывший пропагандист.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что российская промышленность отправилась в крутое пике: выпуск продукции в РФ рухнул до рекордных показателей.

Be the first to comment on "​“Экономика за годы путинского правления потеряла в два раза больше, чем вся экономика СССР за время гитлеровского нашествия”, — россияне негодуют из-за новой авантюры Путина"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*