​Асадовские вояки поставили в тупик российских пропагандистов: сирийское ПВО так «сбило» израильский самолет, что тот без проблем «ушел»

Российские пропагандисты, потворствуя дружественному диктаторскому режиму Башара Асада, рассказали об очередном «достижении» его вояк — «сбитии» самолета ВВС Израиля.

Правда, сбить ничего у асадовцев так и не получилось. Но это не повод, чтобы не похвастаться. Об этом сообщает «Диалог.ua».

По данным сирийцев, инцидент произошел на сирийско-ливанской границе в Баальбека. Там асадовцы, заметив самолет ВВС Израиля, выпустили по нему ракету из своего ПВО — устаревших российских ЗРК С-200. Вояки Асада уверяют, что произошло «прямое попадание».

Когда дело дошло до доказательств, то тут асадовцы немного стушевались. Оказалось, что после этого «прямого попадания» ракетой израильский самолет просто «ушел».

Позже асадовские вояки сильно поплатились за свой агрессивный выпад. Израильтяне, подвергнувшись нападению на ливийской территории, дали противнику «ответку». Они выпустили 4 ракеты по российской ЗРК С-200, из которой сирийцы пытались достать их самолет. Уже настоящее прямое попадание уничтожило технику сирийцев подчистую без всякой пропаганды.

Напомним, ранее «Диалог.ua» сообщал, что Нетаньяху дал первый комментарий после того, как ЦАХАЛ разбомбил сирийскую батарею ЗРК С-200.

Be the first to comment on "​Асадовские вояки поставили в тупик российских пропагандистов: сирийское ПВО так «сбило» израильский самолет, что тот без проблем «ушел»"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*